Apprendre à faire un mojito

Trop sucré ou pas assez de sucre?  Trop fort ou pas assez de rhum ? Quel rhum pour réussir un Mojito ? Avec ou sans la menthe ?

Bref, faire un mojito n’est pas aussi facile que nous le pensions ! Or, c’est le cocktail le plus apprécié et le plus commandé !  Comment devenir le pro du Mojito ou tout simplement où trouver les meilleurs mojitos à Paris  ?

Conseil n°1 – Faire un atelier Mojito pour devenir un pro 

Avez-vous déjà entendu parlé du  » Mojito Lab » à Paris ? Ce bar vous propose des ateliers mojitos afin de devenir le pro du Mojito.

Un atelier d’1h30, dispensé par un barman professionnel qui vous livrera tous les secrets de la préparation du Mojito parfait ! Il vous apprendra à réaliser 3 mojitos issus de la carte du Mojito Lab Paris. Le tout en dégustant des tapas et les mojitos que vous réalisez.

Atelier – Uniquement sur réservation – Max 12 personnes – Prix 45euros

Autre possibilité, jusqu’au 31 juillet Havana Club ambiance le Café A et le Canal St Martin avec le bar éphémère Little Havana. Au programme dégustation, animations, happy hours mais surtout cours gratuits de mojito avec menthe fraiche du jardin, le tout donné par les barmen officiel Havana Club. Une bonne manière de devenir expert en mojito.

Conseil n°2 : Suivre une recette pour être sûre du résultat

Pour un mojito réussi, suivez notre recette pour être sûre de la quantité de chacun des ingrédients. Testez-la recette afin de le servir à vos convives !

Conseil n°3 : Le boire dans nos 3 adresses des meilleurs mojitos à Paris

Le mojito est un des cocktails les plus appréciés de la planète. et quand l’été arrive on aime bien le siroter en terrasse. Or, un mojito n’est pas à chaque fois réussi.

Découvrez nos 3 meilleures adresses à Paris : faites nous confiances vous allez les apprécier !

  • 1. Andy Wahloo 69 Rue Gravilliers – 75003 Paris Tel : 01 42 71 20 38
  • 2. Le Mojito Lab 28 rue Keller – 75011 Paris Tél : 01 75 77 23 95 3.
  • 3. Le Bar Sans Nom 49 rue de Lappe, Paris 75011 Tél. : 01 48 05 59 36

 

Bonne dégustation !