Chalet et terrasse d’hiver du Park Hyatt Paris-Vendôme

Comme chaque année, le Park Hyatt Paris-Vendôme transforme son intérieur pour accueillir sa Terrasse d’hiver, cette année c’est un véritable chalet suisse qui s’installe dans le grand hôtel parisien. Entre le 1er décembre 2015 et le 29 février 2016, le « Chalet Fleurier », en référence au nom d’un petit village situé dans le Jura Suisse, est installé sur la terrasse du Park Hyatt Vendôme.

Sapins, boiseries et lanternes tamisées permettent de profiter de la douceur d’une terrasse d’alpage chauffée avec vue sur un chalet suisse en plein cœur de Paris. La cour intérieure est donc entièrement transposée dans une atmosphère alpine idéale pour déguster l’un des nombreux cocktails du bar.

Le Chalet Fleurier est lui disponible pour se restaurer, Jean-François Rouquette, (Chef étoilé du Park Hyatt Paris-Vendôme) propose tous les soirs une Raclette Montagnarde, avec fromage de Saint Nicklaus, pommes de terre grenailles ainsi qu’une sélection de charcuterie des Alpes. Au déjeuner, c’est une autre spécialité Suisse qui est à l’honneur : émincé de veau servi en cocotte en fonte, avec röstis ou spätzli.

bar-Park-Haytt -vendome

Park Hyatt Paris-Vendôme (adresse et informations complémentaires)

  • 5 rue de la Paix, 75002 PARIS
  • Du 1er décembre 2015 au 29 février 2016
  • Réservation obligatoire au 01 58 71 10 60 ou reservations.restaurants@hyatt.com
  • Chalet privatisé de 4 à 10 personnes maximum
  • Déjeuner & Dîner: 175€ par personne (menu Raclette Montagnarde et le menu suisse à midi). 275€ par personne pour le menu Raclette Palace à la truffe noire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *