Bistrots de Toujours, ouvrage de tradition

Dans cet ouvrage, vous découvrirez des histoires, anecdotes et recettes de bistrots dans la grande tradition des bistrots français. A travers la découverte des campagnes et villes de France, vous partirez pour une balade culinaire, avec notamment 70 recettes (entrées, plats, desserts) traditionnelles qui vous feront revivre la tradition de ces plats typiques.

Blanquette de veau, tartare de bœuf, pot-au-feu, et autre cuisses de canard aux olives vertes, dos de cabillaud en croûte de noisettes composent le livre « Bistrots de Toujours », bref de la bonne cuisine savoureuse de bistrot.

En plus de ces recettes, vous aurez le plaisir de découvrir des histoires et reportages avec cartes postales et photos d’archive. Cet ouvrage collectif décrit parfaitement l’ambiance particulière et agréable des bistrots. Les auteurs ont voulu montrer la diversité des ambiances, particularités et gastronomies de nos régions à travers les bistrots français. c’est un véritable ouvrage sur la culture de France afin qu’elle ne se perde pas au fil des ans.

Crédits : Bistrot de Toujours, Edition Grund

  • Ouvrage collectif
  • 216 pages – 29,95 euros

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