Chez Janou, plaisir du pastis marseillais

Comment importer Marseille à Paris ? On ne va pas revenir sur les rivalités footballistique ! Pour régler ça il y a le Ballon qui met tout le monde d’accord. Non on vous parle du way of life marseillais : une terrasse et un pastis (ouhh les clichés).

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Chez Janou a trouvé la solution, une terrasse calme et ensoleillée en plein cœur du Marais à deux pas de la place des Vosges et de la place de la Bastille et une cuisine méridionale à tomber. On vous conseille de gouter à la daube ou aux petits farcis, vous aurez toute la richesse de la cuisine provençale dans votre assiette ! Mention spéciale pour la mousse au chocolat maison.

Mais ce qui nous attire Chez Janou ce sont les 80 pastis différents !! Oui vous avez bien lu plus de 80 pastis traditionnels, d’antan, autour de l’absinthe, étrangers ou encore sans alcool. Citons pêle-mêle, le pastis au réglisse, aux épices, au citron, au melon, à la violette, au fenouil et même le pastis casher.

Il faut toute une vie pour goûter les pastis de Chez Janou mais il ne vous faudra que quelques minutes pour vous acclimater aux charmes marseillais distillés dans la capitale.


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Chez Janou, bistrot provencal à Paris

  • 2 Rue Roger Verlomme, 75003 Paris
  • 01 42 72 28 41
  • horaires : 12:00 – 15:00, 19:00 – 00:00
  • chezjanou.com/