[CONCOURS] Gagnez 3 crémants de la Maison Aguila

Dernier jour pour gagner des cadeaux pour le lancement notre site www.lecarnetdesbars.frle premier guide local des bars en France, après une semaine de jeu concours quotidien !

Pour clôturer cette semaine de folies,  c’est la Maison Aguila qui vous fait plaisir en partenariat avec le Carnet des Bars ! Comment ? En organisant un concours qui vous permettra de gagner 3 crémants du Limoux, une nouvelle cuvée unique et précieuse de la Maison Aguila.

COMMENT PARTICIPER ?

C’est très simple, il vous suffit d’être fan de notre page Le Carnet des Bars , de partager le post Facebook du concours et de vous inscrire à notre newsletter sur notre guide local. Ces conditions valident automatiquement votre participation au concours. Rien n’a jamais été aussi simple !

Ce concours débute dimanche 24 avril 2016 à 14h00 et se termine le lundi 25 avril 2016 à 13h59. Un tirage au sort aura lieu à la fin du concours pour désigner les 3 gagnants (es).

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LA MAISON AGUILA, C’EST QUOI ?

Nichée dans les vallées de l’Aude, dans une nature sublimée faite de contrastes entre la mer Méditerranée et les montagnes Pyrénéennes, la Maison Languedocienne célèbre l’Art de l’effervescence.

La Maison Aguila fait renaître un « secret de bulles » millénaire transmis des moines bénédictins de l’abbaye de Saint-Hilaire qui élaborèrent en 1531 le tout premier effervescent du monde. Garante de ce savoir-faire ancestral dont elle est la meilleure interprète et telle un orfèvre, elle donne naissance à des bulles d’un pur raffinement et à l’émotion sensorielle intense.

La Maison Aguila lance une nouvelle cuvée « Aguila », un crémant de Limoux brut originel présenté dans un écrin haute couture.

Aguila est née du subtil assemblage de chardonnay (65%), de chenin (25%) et de mauzac (10%), sur des parcelles de coteaux aux sols argilo-calcaire et marneux. Cette précieuse cuvée a été façonnée dans les règles de l’art, dans le plus pur respect des traditions et de la philosophie Maison basée sur l’Excellence.

Elaborée selon la méthode traditionnelle, avec une maturation qui se fait sur lattes durant 18 mois, Aguila a pris toute sa substance dans la profondeur et le mystère des caves, intemporelles. C’est au cœur de ces dernières que le temps a fait son œuvre pour donner naissance à ces bulles à la fois fines et délicates.

Très marquée par le chardonnay dont elle tire toute sa quintessence, la cuvée Aguila dévoile une suprême élégance, une belle finesse sur fond d’équilibre entre fraîcheur et fruité. Cette nouvelle Cuvée Aguila est donc le crémant parfait à partager entre amis et en famille pour chaque occasion. 

Aguila est vendue en GMS au prix de 6,70 € à partir d’Avril 2016.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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