Gagnez 1 panier gourmand avec l’Epicerie Fine Maison Roucadil !

Encore des surprises & des cadeaux gourmands à gagner pour les fêtes de fin d’année ! Le Carnet des Bars s’associe avec L’Epicerie Fine Maison Roucadil pour vous offrir un coffret gourmand afin de découvrir les saveurs du Sud-Ouest. Comment ? En organisant un concours Facebook qui vous permettra de gagner 1  » Panier Gourmand »  à partager entre amis ou en famille du mercredi 14 décembre au vendredi 16 décembre 2016.

COMMENT GAGNER 1 PANIER GOURMAND  ?

C’est très simple, il vous suffit d’être fan de la page Facebook Le Carnet des Bars et de l’Epicerie Fine Maison Roucadil et de tagguer l’un de vos ami(e)s Facebook dans cette publication, ces 2 conditions valident automatiquement votre participation au concours. Rien n’a jamais été aussi simple !

Ce concours débute mercredi 14 décembre à 14h00 et se termine le vendredi 16 décembre 2016 à 23h59. Un tirage au sort aura lieu à la fin du concours pour désigner les gagnant(e)s. Le Lot « Panier Gourmand », qui contiendra des Pruneaux d’Agen enrobés de chocolat, Pruneaux d’Agen dénoyautés, Baies de Goji Bio, Noisettes décortiquées, et Noix coques Bio, sera expédié d’ici la fin de l’année 2016.

L’EPICERIE FINE MAISON ROUCADIL, c’est quoi ?

Située au cœur du 17ème à Paris, cette adresse devient incontournable pour les fêtes de fin d’année, et offre de nombreux produits de qualité exceptionnelle de la région du Sud Ouest. Des grands vins et spiritueux, des chocolats, des fruits secs sans oublier le trésor noir le pruneau d’Agen. Idéal pour faire ses emplettes ! L’épicerie fine fête ses un an cette année.

MAISON ROUCADIL, c’est quoi ?

Situé au coeur du terroir du Pruneau d’Agen, dans le Lot-et-Garonne, le spécialiste du bon goût, la Maison ROUCADIL perpétue un savoir-faire transmis de génération en génération. La modernisation de leur outil de production s’est réalisée en conservant une dimension humaine au processus industriel afin de respecter à la fois les hommes et les produits. Les pruniculteurs apporteurs sont les derniers artisans de l’agriculture. Ils respectent le cahier des charges de la Maison ROUCADIL en séchant les prunes d’Ente dans les fours « ROUCADIL ». Le respect du cycle naturel de la récolte de la prune d’Ente à pleine maturité fait partie de leurs valeurs. Ainsi, la transformation se réalise dans le respect des critères de qualité avec un souci permanent de l’excellence gustative.

ADRESSE ET INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *