détails de la recette de la Caipirinha
Un peu d’histoire…sur la Caipirinha :
Ah la caipirinha, le Brésil, les plages, Rio et ses cariocas… quand vous commandez une caipirinha vous êtes immédiatement transporté à Copacabana ou dans la jungle amazonienne 미러 스 엣지 다운로드. Pourtant la caipirinha n’a pas toujours été ce savoureux cocktail qui enchante les foules, au XVIIème siècle, les esclaves africains s’en servaient comme médicament en mélangeant cachaca, miel et jus de citron Download 2019 Club Music. Puis au XIXème siècle, les paysans créèrent la recette originale en lui donnant ce nom de caipirinha, qui vient de caipira qui signifie péquenot en portugais (pas très classe !) 종이 의 집 다운로드.
Dans les années 1920, après avoir été enfin reconnu comme cocktail de qualité, la caipirinha a été exportée comme produit de luxe notamment en France 애니 플러스 다운로드.
Ingrédients pour 1 personne :
- 4cl de cachaça
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre (du sucre de canne blanc)
- 4 glaçons
- 1 paille coupée en deux
Préparation de la Caipirinha :
- La recette se réalise directement dans le verre « old fashioned » 마마무 너나 해 다운로드.
- Coupez le citron en petit cube en prenant soin d’enlever la partie centrale
- Ajoutez la cuillère à soupe de sucre en poudre
- Ecrasez et pilez afin d’obtenir un jus
- Ajoutez les glaçons
- Recouvrez le tout de cachaça jusqu’en haut du verre
Partager la publication "Notre recette de la Caipirinha"
- Google+
- 콩순이 4기 다운로드! This is the direct link: https://blog.lecarnetdesbars.fr/notre-recette-de-la-caipirinha/ Have a nice day :)" rel="nofollow" target="_blank" title="Partager cette publication avec un ami (e-mail)">E-mail