Détails de la recette du Blue Lagoon
Temps de préparation
0.5
Difficulté
0.5
Prix
0.5
Un peu d’histoire… sur le Blue Lagoon
Le cocktail Blue Lagoon a été inventé en 1960 par Andy MacElhone au Harry’s Bar à Paris 미러 스 엣지 다운로드. Andy MacElhone n’est autre que le fils de Harry célèbre créateur du Harry’s Bar. Afin de lui rendre hommage Andy a créé une variante du cocktail de Papa, le cocktail Blue Lagoon est donc une déclinaison du célèbre White Lady Download 2019 Club Music. Le Blue Lagoon est d’après son créateur un cocktail d’amoureux, il se boit donc à 2…ahh Paris it’s so Romantic.
Ingrédients pour 1 personne :
- 4cl de vodka
- 3cl de curaçao bleu
- 2cl de jus de citron
- 4 glaçons
Préparation du Blue Lagoon :
- Pressez le jus de citron
- Versez les ingrédients dans un shaker
- Frappez le mélange et versez dans un verre à Martini en filtrant
- Décorez d’un zeste de citron vert
Retrouvez également les recettes des meilleurs cocktails à base de vodka 종이 의 집 다운로드.
Partager la publication "Notre recette du Blue Lagoon"
- Google+
- 애니 플러스 다운로드! This is the direct link: https://blog.lecarnetdesbars.fr/notre-recette-du-blue-lagoon/ Have a nice day :)" rel="nofollow" target="_blank" title="Partager cette publication avec un ami (e-mail)">E-mail
Pingback: Harry's New York bar, le premier bar à cocktails ! - Le Carnet Des Bars