Notre recette du Zombie

Détails de la recette du Cocktail Zombie

Temps de préparation 0.5
Difficulté 0.2
Prix 0.6
User rating
( 3 votes )
Notre recette du Zombie 5 out of 5 based on 3 ratings. 3 user reviews.

Un peu d’histoire…sur le cocktail Zombie

Le cocktail zombie vit le jour (ou la nuit) en 1939 dans la chaine de restaurant Donn the beachComber situé à Hollywood lrzsz. Donn Beach (de son vrai nom Ernest Raymond Beaumont-Gantt) créa ce cocktail pour l’un de ses clients qui se présenta au bar le lendemain d’une soirée sacrément arrosée 키노트 템플릿 다운로드. Pour le remettre d’aplomb l’ami Donn lui prépara une mixture à base de Rhum et de quelques fruits.

Le client en bu 3 d’affilée et disparut pendant 1 semaine, lors de sa réapparition Donn lui demanda son avis sur sa création 카카오 음악 다운로드. La réponse fut courte et précise, l’effet du cocktail le fit devenir un « zombie » ! Sacré Donn toujours en train de créer, bon il se rendit compte du dosage un peu fort en alcool et limita la consommation du cocktail Zombie à 2 par client fedora 21.

zombie-donn-the-beachcomber

Donn the BeachComber en pleine action

Ingrédients pour 1 personne :

  • 5 cl de rhum vieux
  • 5 cl de rhum blanc
  • 5 cl de rhum paille
  • 5 cl d`eau-de-vie d`abricot
  • 2 cl de citron vert
  • 9 cl de jus d’ananas
  • 1 cuiller à café de sirop de grenadine
  • 1 cl de sucre glace

Préparation du cocktail Zombie :

  • Dans un shaker, mélangez tous les ingrédients
  • Frappez le mélange
  • Versez dans un verre haut de type tumbler
  • Décorez avec une rondelle d’ananas

zombie-cocktail

 

Retrouvez également les recettes des meilleurs cocktails à base de rhum Shift 5.